Retour
Plus d'informations
La recette emblématique de la Loire Atlantique revisitée avec ces rillettes de bar au beurre blanc. Appelé aussi "beurre nantais", il s'agit d'une émulsion de beurre demi sel et d'une réduction de vin blanc, de vinaigre et d'échalotes. Elles plairont aux plus fins gourmets en quête de saveurs élaborées.
Fabrication française
Description
Rillettes de Bar au Beurre Blanc
- Poids net: 100g
- Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement
- Fabrication française
- CONSERVERIE DES SAVEURS
-
Ingrédients
- Bar (32 %)
- Chair de poissons
- Beurre blanc 23 % (échalote, beurre, vinaigre d'alcool, vin blanc (sulfites))
- Crème (dont stabilisant : carraghénane)
- Fécule de pomme de terre
- Oeufs
- Protéines de lait
- Sel de Guérande IGP (1 %)
- Poivre
Peut contenir des traces de mollusques, crustacés, céleri et gluten.
Allergènes
- Poisson
- Lait
- Sulfites
- Œuf
Origine bar , UE et non UE, origine beurre , UE.
-
Informations Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie 653 kJ / 156 kcal Matières grasses 9.6 g - dont AGS 5.6 g Glucides 3.4 g - dont sucres 0.9 g Protéines 14 g Sel 1.1 g
Votre magasin a bien été enregistré