Retour
Plus d'informations
Ce mélange marin pour court-bouillon à de sel et d'algue est idéal pour la cuisson du poisson, du riz, des pâtes et pommes de terre.
Mettre une cuillère à soupe de mélange par litre d'eau
Production française
Description
Préparation à l'Algue Wakamé pour Court-bouillon
- Poids net: 100 g
- A conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière
- Absence d’OGM
- Absence d’allergènes
- Absence de traitement par ionisation des matières premières et du produit
- Production française
- ALGOPLUS
-
Ingrédients
- Sel fin de Guérande IGP,
- Carottes
- Oignons
- Algue fucus
- Poireaux
- Thym
- Romarin
- Poivre noir
- Fenouil
- Persil.
-
Informations nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle pour 100 g avant cuisson
Énergie 1085 kJ / 258 kcal Matières grasses 2,3 g - dont AGS 0,7 g Glucides 45 g - dont sucres 27 g Fibres 14 g Protéines 7,2 g Sel 22,6 g
Votre magasin a bien été enregistré