Retour
Plus d'informations
Suggestion de dégustation:
Cette recette se déguste fraîche sur des toasts, ou en verrine décorée d'une feuille de basilic et de fines tranches de citron cannelé.
Fabrication française
Description
Foie de Lotte à la fleur de sel.
- Poids net: 100 g.
- Sans colorant
- Sans arôme artificiel.
- Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement
- Fabrication française
-
Ingrédients
Préparation à base de Lotte.
- Foie de Lotte 73%
- Lait
- Blancs d’œufs
- Fleur de sel 0.5%
- Sucre
- Laurier
- Piment
- Curcuma
- Paprika
- Anis
- Poivre
- Arôme vanille
Ingrédients allergènes: poisson, lait, œufs
Traces possibles de: crustacés, moutarde, sulfites, gluten
-
Informations Nutritionnelles
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes calculées (pour 100 g)
- Énergie : 1084 kj (255 kcal)
- Matières grasses / Lipides : 30 g (dont Acides gras saturés : 7 g)
- Glucides : 4.3 g (dont Sucres : 0.2 g)
- Protéines : 9.4 g
- Sel : 0,5 g
Votre magasin a bien été enregistré