Retour
Plus d'informations
Prenez l'apéritif sur nos côtes avec ce délice à tartiner qui associe le fondant des mogettes de Vendée à la saveur inimitable du jambon de Vendée. Irrésistible !
Fabrication française
Description
Houmous de Mogettes au Jambon de Vendée
- Poids net: 100 g
- Avant ouverture, se conserve à température ambiante.
- Mettre au réfrigérateur quelques heures avant consommation.
- Après ouverture, se conserve au réfrigérateur.
- Fabriqué en France
- LA SABLAISE
-
Ingrédients
- Mogettes de Vendée Label Rouge 50%
- Eau
- Beurre doux
- Crème fraîche
- Jambon de Vendée 6,3% (jambon de porc, eau, sel, eau de vie de vin, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, arômes naturels, ferments, conservateur : nitrate de potassium)
- Blanc d’oeuf en poudre
- Sel
- Poudre de lait (lait en poudre demi-écrémé, émulsifiant : lécithine de soja, antioxydant : acide ascorbique)
- Ail (contient des sulfites)
- Poivre
- Persil.
Allergènes:
- Crème
- Lait
- Beurre
- Oeuf
- Sulfites
-
Informations Nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle pour 100 g
Énergie 822 kJ / 198 kcal
Matières grasses 14 g - dont AGS 13 g Glucides 6,9 g - dont sucres 2,1 g Protéines 7,9 g Sel 0,44 g
Votre magasin a bien été enregistré