Retour
Plus d'informations
Délicatement cuisiné à la fleur de sel, ce pâté Breton pur porc se sert sur des toasts au sel de Guérande à l'apéritif ou en entrée accompagné de salicorne en marinade.
Fabrication française
Description
Pâté Breton à la fleur de sel - Algoplus
- Poids net: 135 g
- Avant ouverture, se conserve à température ambiante.
- Mettre au réfrigérateur quelques heures avant consommation.
- Après ouverture, se conserve au réfrigérateur 48 heures.
- Porc élevé et transformé en Bretagne
- Fabriqué en France
-
Ingrédients
- Porc 91 % (poitrine, gorge, foie),
- Oignons
- Sel
- Fleur de sel 0,4 %
- Persil
- Poivre
- Laurier
- Thym
- Épaississant extrait d'algues carraghénanes.
-
Informations Nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle pour 100 g
Énergie 1263 kJ / 305 kcal
Matières grasses 27 g - dont AGS 10 g Glucides 0,5 g - dont sucres traces Protéines 15 g Sel 1,5 g
Votre magasin a bien été enregistré