Retour
Plus d'informations
De beaux morceaux de sardines délicatement coupés apportent à cette recette une texture particulière. Agrémentée d'un mélange de petits légumes, elle s'accordera parfaitement aux palais des plus fins gourmets. À déguster avec du pain frais.
Fabrication française
Description
Pot Weck Concassé de Sardines aux Petits Légumes
- Poids du pot : 100g
- Servir très frais
- Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement
- Fabriqué en France
- CONSERVERIE DES SAVEURS
-
Ingrédients
- Sardines (38 %) (dont huile de colza)
- Petits légumes (34 %) (poivron rouge, Céléri, Carotte, Échalote, Poivron jaune)
- Olive noire (dont eau, stabilisateur de couleur : gluconate ferreux)
- Huile d'olive vierge extra
- Vinaigre d'alcool
- Sel de Guérande IGP (0,8 %)
- Épices
Peut contenir des traces de crustacés, de mollusques, de lait, de sulfites, d'œuf et de gluten
Allergènes
- Poisson
- Céléri
Origine de la sardine , Atlantique Centre-Est, Origine des légumes , UE.
-
Informations Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie 809 kJ / 195kcal Matières grasses 16 g - dont AGS 2.7 g Glucides 1.4 g - dont sucres 1.1 g Protéines 11 g Sel 1.3 g
Votre magasin a bien été enregistré