Retour
Plus d'informations
Rillettes de Rouget à la Tomate, riche en protéines, en oméga 3, en sélénium et sans gluten
Comme un gourmet sur des toasts ou comme un gourmand sur une tranche de pain, vous adorerez ce plat d’accompagnement sous toutes ses formes.
Fabrication française
Description
Rillettes de Rouget à la Tomate
Comment préparer les produits ?
- Mettre au frais ½ heure avant dégustation.
- Poids : 260 g
- Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec.
- Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
- Fabrication française
- LA LUMINEUSE
-
Ingrédients
- Rouget : 55 %
- Crème liquide : 20 % m.g
- Concentré tomates : 4 %
- Sel
- Agar-agar
- Piment d’Espelette
-
Informations Nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle pour 100 g
Énergie 693 kJ / 167 kcal Matières grasses 12 g - dont AGS 7,9 g Glucides 2,6 g - dont sucres 1,9 g Protéines 12 g Sel 1,5 g Teneur en Oméga 3 0,290 g / 100 g
Votre magasin a bien été enregistré