Retour
Plus d'informations
Conseil du consommateur :
A déguster frais sur des toasts ou en verrine.
Fabrication française
Description
Terrine de tourteaux au algues.
- Poids net: 100 g.
- Sans colorant
- Sans arôme artificiel.
- Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement
- Fabrication française
-
Ingrédients
- Préparation à base de poisson blanc et de chair de tourteaux.
- Poisson blanc 46%
- Chair de tourteaux 35%
- Crème de lait
- Amidon
- Poireaux
- Carottes
- Sirop de glucose
- Gélifiants : caroubes et carraghénanes
- Algues déshydratées
- Sel marin
- Persil
- Ciboulette
- Poivre noir
- Ingrédients allergènes : poisson, lait, crustacé.
- Traces possibles de : crustacés, oeufs, moutarde, gluten.
-
Informations Nutritionnelles
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes calculées (pour 100 g)
- Énergie : 485 kj (116 kcal)
- Matières grasses / Lipides : 5,7 g (dont Acides gras saturés : 2,9 g)
- Glucides : 2 g (dont Sucres : 0,2 g)
- Protéines : 14 g
- Sel : 1,1 g
- Sodium : 0,44 g
Votre magasin a bien été enregistré