Retour
Plus d'informations
Tapas de Palourdes et de compotée de tomates mi-séchées.
Au moment de l'apéritif, remuer légèrement avant ouverture et servir frais dans des petits plats à tapas.
Fabrication française
Description
Tapas de Palourdes et de compotée de tomates mi- séchées, des saveurs aux notes méridionales.
- Poids net: 100 g
- Fabrication française : Paimpol (22)
- Avant ouverture, stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière.
- Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
- L'ATELIER DU CUISINIER
-
Ingrédients
Préparation à base de mollusques et de compotée de tomates marinées.
- Chairs de Palourdes 48%
- Compotée de tomate 33% (tomate mi- séchée, concentré de tomate, huile de tournesol, ail, origan)
- Huile d'Olive
- Oignon
- Vinaigre d'alcool
- Jus de citron concentré
- Sucre
- Sel de Millac
- Algue (wakamé)
- Ingrédients allergènes : Palourdes
Peut contenir des traces de:
- Crustacés
- Poissons
- Soja
- Lait
-
Informations Nutritionnelles
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes calculées (pour 100 g)
Énergie : 835 kj (201 kcal)
Matières grasses :15 g
dont Acides gras saturés : 2.2 g
Glucides : 8.3 g
dont Sucres : 5.8 g
Protéines : 6.6 g
Sel : 1,6 g
Votre magasin a bien été enregistré