Retour
Plus d'informations
Tapas de Bulots en marinade de poivrons rouges grillés.
Au moment de l'apéritif, remuer légèrement avant ouverture et servir frais dans des petits plats à tapas.
Fabrication française
Description
Tapas de Bulots en marinade de poivrons rouges grillés.
- Poids net: 100 g
- Fabrication française : Paimpol (22)
- Avant ouverture, stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière.
- Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
- L'ATELIER DU CUISINIER
-
Ingrédients
- Chairs de bulots 51%
- Purée de poivrons rouges grillés 19% (poivron rouge, huile de tournesol, herbes de Provence, ail, poivre noir)
- Citron
- Huile d'Olive
- Sauce nuöc nam (extrait d'anchois, sel, sucre)
- Oignon
- Sucre
- Vinaigre d'alcool
- Sel de Millax
- Algues (wakamé)
- Jus de citron concentré
- Ingrédients allergènes : Mollusque / Poisson
-
Informations Nutritionnelles
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes calculées (pour 100 g)
Énergie : 615 kj (147 kcal)
Matières grasses :6.2 g
dont Acides gras saturés : 1 g
Glucides : 10 g
dont Sucres : 6.7 g
Protéines : 12 g
Sel : 2 g
Votre magasin a bien été enregistré