Retour
Plus d'informations
Tapas de Pétoncles bretonnes mariées au thon albacore, le tout relevé à l'escabèche, une marinade aux saveurs méditérranéennes.
Au moment de l'apéritif, remuer légèrement avant ouverture et servir frais dans des petits plats à tapas.
Fabrication française
Description
Tapas de Pétoncles bretonnes et thon albacore, marinés à l'escabèche.
- Poids net: 100 g
- Fabrication française : Paimpol (22)
- Avant ouverture, stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière.
- Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
- L'ATELIER DU CUISINIER
-
Ingrédients
- Noix de pétoncles 32%
- Thon albacore 21%
- Huile d'olive
- Citron vert
- Tomate
- Vinaigre d'alcool
- Jus de citron concentré
- Purée de gingembre
- Sucre
- Oignon
- Ail
- Sel de Millac
- Algue (wakamé)
- Curcuma
- Thym
- Piment fort moulu
- Ingrédients allergènes : Mollusques Poisson
Peut contenir des traces de :
- Crustacés
- Soja
- Lait
-
Informations Nutritionnelles
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes calculées (pour 100 g)
- Énergie : 892 kj (214 kcal)
- Matières grasses : 13 g
- dont Acides gras saturés : 1.9 g
- Glucides : 10 g
- dont Sucres : 4.2 g
- Protéines : 13 g
- Sel : 0.98 g
Votre magasin a bien été enregistré