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Tapas de Vénus et de Coques cuisinées à la façon "Ceviche", aux saveurs d'Amérique du Sud.
Au moment de l'apéritif, remuer légèrement avant ouverture et servir frais dans des petits plats à tapas.
Fabrication française
Description
Tapas de Vénus et de Coques cuisinées à la façon "Ceviche", une marinade de poivrons parfumée avec du citron, du piment et des épices, aux saveurs d'Amérique du Sud.
- Poids net: 100 g
- Fabrication française : Paimpol (22)
- Avant ouverture, stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière.
- Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
- L'ATELIER DU CUISINIER
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Ingrédients
Préparation à base de Mollusques et d'épices
- Chairs de vénus 32% (Paphia undulata)
- Compotée de poivron jaune (poivron jaune, huile de tournesol, jus de citron à base de concentré, sel, sucre, mélange de plantes aromatiques, ail, poivre noir)
- Chairs de coques 10% (Cerastoderma edule)
- Huile d'Olive
- Artichaud
- Tomate semi-séchée
- Purée de Yuzu ( Yuzu, huile de tournesol, jus de citron, sel, vinaige d'alcool)
- Zeste de yuzu
- Piment jalapeno
- Oignon
- Vinaigre d'alcool
- Algues (wakamé)
- Sucre
- Sel de Millac
- Curcuma
- Ingrédients allergènes : Chairs de vénus / Chairs de coques
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Informations nutritionnelles
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes calculées (pour 100 g)
Énergie : 662 kj (159 kcal)
Matières grasses / Lipides :11 g
dont Acides gras saturés : 1,5 g
Glucides : 7.6 g
dont Sucres : 4.1 g
Protéines : 6 g
Sel : 1,9 g
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