Retour
Tapas n°6 Vénus & Coques façon "Ceviche"
  • Tapas n°6 Vénus & Coques façon "Ceviche" (2)
  • Tapas n°6 Vénus & Coques façon "Ceviche" (3)
Ref: REF112564

Tapas n°6 Vénus & Coques façon "Ceviche"

Tapas de Vénus et de Coques cuisinées à la façon "Ceviche", aux saveurs d'Amérique du Sud.

Au moment de l'apéritif, remuer légèrement avant ouverture et servir frais dans des petits plats à tapas.

 Fabrication française 

L'ATELIER DU CUISINIER

Plus d'informations

Description

Tapas de Vénus et de Coques cuisinées à la façon "Ceviche", une marinade de poivrons parfumée avec du citron, du piment et des épices, aux saveurs d'Amérique du Sud.

  

  • Poids net: 100 g
  • Fabrication française : Paimpol (22)
  • Avant ouverture, stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière.
  • Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
  • L'ATELIER DU CUISINIER