Retour
Plus d'informations
Filets de Maquereaux cuisinés à l'Escabèche.
Issu de la pêche artisanale Vendéenne, ce maquereau frais est aussitôt emboîté à la main afin de conserver la saveur et la fraîcheur du grand large.
Pêche Française
Description
Filets de Maquereaux cuisinés à l'Escabèche.
Conseil dégustation
Dégusté sur du pain frais avec un verre de vin blanc frais, ce filet de maquereau vous ravira.
- Poids net total: 169 g
- Poids net égoutté: 100 g
- Contenance: 187 ml
- Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h
-
Ingrédients
- Filets de maquereaux cuits au court-bouillon 59% (filets de maquereaux, sel, épices et aromates)
- Eau
- Vinaigre de vin blanc* 6.8%
- Huile de colza 5.9%
- Concentré de tomates 4.2%
- Cornichons* (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sel)
- Épices et aromates
- Purée de tomates 1.5% (purée de tomates, amidon de pommes de terre, sel, huile de tournesol, sucre, acidifiants : acide citrique, marjolaine, origan, thym, poivre)
- Vin blanc*
- Farine de riz
- Sucre
- Sel
- Épaississants : gomme de guar et gomme de xanthane
* contiennent des sulfites
Traces éventuelles de moutarde et de lait
-
Informations Nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle pour 100 g
Énergie 933 kJ / 223 kcal Matières grasses 15,1 g - dont AGS 4,5 g Glucides 9,2 g - dont sucres 1,7 g Protéines 12,1 g Sel 0,7 g Sodium 0,28 g
Vous pourriez aussi aimer…
Votre magasin a bien été enregistré