Image bannière

Coquilles Saint-Jacques grillées, sauce d’agrumes et anis vert

Saint Jacques   Hiver      1 février 2024 IMPRIMER

Ingrédients


  • Pour 4 personnes :
  • 10 belles noix de coquilles Saint-Jacques
  • 2 oranges
  • 1 pamplemousse
  • 1 citron jaune
  • 100 g de sucre
Préparation Préparation
20 minutes
Cuisson Cuisson
5 minutes
Accompagnement Accompagnement
Sancerre blanc

Préparation


  • Peler à vif les agrumes, prélever les suprêmes. cuire le sucre jusqu'au caramel, déglacer avec les agrumes, ajouter de l'anis vert, réduire jusqu'à liaison.
  • Assaisonner.
  • Griller les noix de Saint-Jacques.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Dresser les agrumes et disposer les noix de Saint-Jacques.

Pour recevoir nos recettes par mail, abonnez-vous :

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Partager cette recette

D'autres idées recettes


CHERCHER UNE RECETTE


  • X Effacer critère(s)