Préparez la pâte à blinis en mélangeant les six premiers ingrédients dans l’ordre de la recette afin d’obtenir une pâte semblable à celle des crêpes et laissez reposer 2 heures.
Taillez des dés de carottes et de courgettes. Faites-les cuire doucement dans du beurre en commençant par les carottes. À mi-cuisson ajoutez les courgettes et 1 cuillère à soupe de graines de cardamome verte. Vérifiez l’assaisonnement et laissez refroidir avant de mélanger avec la chair de crabe.
Faites cuire vos blinis dans une poêle comme pour une crêpe épaisse.
Montez en cercle en intercalant blinis et mélange légumes/crabe.
Mettez au four 10 minutes à 120°C .
Dans une casserole, chauffez 20 cl de lait, puis ajoutez 20 cl de soupe de poisson pour préparer la sauce. Portez à ébullition et coupez aussitôt.
Mixez en incorporant de l’air afin d’obtenir une mousse.
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