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Millefeuille de sarrasin à la chair de crabe

Crabe   Été      10 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 400 g de farine type 55
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 7 oeufs
  • 18 g de levure
  • Sel
  • Piment de Cayenne
  • 200 g de chair de crabe
  • 2 carottes et 2 courgettes
  • Cardamome verte en graines
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de soupe de poisson
Préparation Préparation
60 minutes
Cuisson Cuisson
10 minutes
Accompagnement Accompagnement
Sauvignon

Préparation


  • Préparez la pâte à blinis en mélangeant les six premiers ingrédients dans l’ordre de la recette afin d’obtenir une pâte semblable à celle des crêpes et laissez reposer 2 heures.
  • Taillez des dés de carottes et de courgettes. Faites-les cuire doucement dans du beurre en commençant par les carottes. À mi-cuisson ajoutez les courgettes et 1 cuillère à soupe de graines de cardamome verte. Vérifiez l’assaisonnement et laissez refroidir avant de mélanger avec la chair de crabe.
  • Faites cuire vos blinis dans une poêle comme pour une crêpe épaisse.
  • Montez en cercle en intercalant blinis et mélange légumes/crabe.
  • Mettez au four 10 minutes à 120°C .
  • Dans une casserole, chauffez 20 cl de lait, puis ajoutez 20 cl de soupe de poisson pour préparer la sauce. Portez à ébullition et coupez aussitôt.
  • Mixez en incorporant de l’air afin d’obtenir une mousse.

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