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Tournedos de gambas pomme darphins

Gambas   Printemps      10 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 3 pommes de terre de type agria
  • 12 gambas 16/20
  • 1 échalote
  • 1 botte de persil plat
  • 1 courgette
Préparation Préparation
20 minutes
Cuisson Cuisson
20 minutes
Accompagnement Accompagnement
Cheverny blanc

Préparation


  • Épluchez 3 pommes de terre. Taillez-les en fine julienne puis ajoutez 1 échalote hachée et du persil plat.
  • Dans une poêle à blinis (petite taille) mettez la julienne de pomme de terre assaisonnée et ajoutez des noix de beurre autour. Faites cuire à feu doux jusqu’à coloration. Retournez-la pour cuire sur l’autre face.
  • Décortiquez les gambas, mettez-les tête-bêche de façon à former un rond.
  • Piquez-les avec un cure-dent pour les maintenir.
  • Taillez une lamelle de courgette et enroulez-la autour des gambas.
  • Saisissez les tournedos de chaque côté et servez aussitôt.

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