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Filet de daurade royale crue aux agrumes et graines germées

Dorade   Automne      1 novembre 2023 IMPRIMER

Ingrédients


  • 600 g de filet de daurade royale crue
  • 1 citron jaune
  • 1 orange
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillerée à café de graines de coriandre (ou fenouil selon le goût)
  • 1 barquette de graines germées au choix (alfalfa, fenugrec, radis, quinoa…)
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • Fleur de sel, poivre
Préparation Préparation
5 minutes
Cuisson Cuisson
Marinade : 1 à 2 heures
Accompagnement Accompagnement
Gaillac blanc

Préparation


  • Découper la daurade fraîche en petits cubes à l’aide d’un couteau très tranchant. Les placer dans un saladier.
  • Arroser avec le jus des agrumes (citrons vert et jaune, orange). Ajouter un demi-poivron rouge haché très fin, quelques zestes d’orange ciselés et les graines de coriandre.
  • Laisser mariner au frais pendant au moins 1 h.
  • Servir frais avec les graines germées par-dessus, un trait d’huile d’olive, poivre et fleur de sel.

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