Image bannière

Filet de sole au sirop de pamplemousse

Sole   Hiver      9 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 4 filets de sole
  • 2 pamplemousses
  • 100 g de beurre
  • 10 g de sucre
  • 4 pincées de piment d’Espelette
  • 4 piques en bois
Préparation Préparation
30 minutes
Cuisson Cuisson
10 minutes
Accompagnement Accompagnement
Chardonnay de Loire

Préparation


  • Parsemer les de zestes de pamplemousse, et placer au cuit-vapeur 10 minutes.
  • Presser les pamplemousses, chauffer le jus avec le sucre et laisser réduire un peu.
  • Hors du feu, ajouter le beurre et fouetter. Remettre sur le feu, remuer sans cesse, jusqu’à l’obtention d’une sauce sirupeuse.
  • Dresser le filet de sole en assiette, napper de sauce et saupoudrer de piment.

Pour recevoir nos recettes par mail, abonnez-vous :

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Partager cette recette

D'autres idées recettes


CHERCHER UNE RECETTE


  • X Effacer critère(s)