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Aiguillettes de Saint-Pierre rôties, crème de roquette, poêlée d’eryngi

Saint Pierre   Été      10 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 4 filets de Saint-Pierre
  • 4 eryngi
  • 500 g de roquette
  • 200 g de crème liquide
  • 200 g de beurre
  • Sel/poivre
Préparation Préparation
20 minutes
Cuisson Cuisson
25 minutes
Accompagnement Accompagnement
Pineau gris d’Alsace

Préparation


  • Émincez les champignons afin d’obtenir de belles tranches. Cuisez-les dans le beurre aller/retour. Taillez le reste des champignons en dés et faites revenir dans du beurre.
  • Coupez les Saint-Pierre en 3 et faites-les dorer côté peau et finissez au four 5 minutes à 180°.
  • Dans une casserole avec un peu d’eau et de beurre, faites cuire la roquette jusqu’à complète évaporation.
  • Mouillez à la crème et au beurre.
  • Mixez et servez.

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