Image bannière

Langoustines poêlées au citron

Langoustine   Printemps      1 juin 2023 IMPRIMER

Ingrédients


  • 12 langoustines
  • 1 jus d’un citron
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillerées à soupe de ciboulette hachée
  • 2 pincées de piment
  • Sel et poivre
Préparation Préparation
10 minutes
Cuisson Cuisson
5 minutes
Accompagnement Accompagnement
Alsace Riesling Blanc

Préparation


  • Mélanger le jus de citron, l’huile d’olive, la ciboulette et le piment.
  • Saler, poivrer et réserver.
  • Couper les langoustines en deux dans le sens de la longueur et enlever le boyau.
  • Faire chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive dans une poêle bien chaude et faire griller les langoustines 1 min. de chaque côté.
  • Saler, poivrer et les disposer dans un grand plat.
  • Arroser aussitôt de sauce au citron et servir bien chaudes.

Pour recevoir nos recettes par mail, abonnez-vous :

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Partager cette recette

D'autres idées recettes


CHERCHER UNE RECETTE


  • X Effacer critère(s)