Image bannière

Maquereaux « façon tartare » aux framboises et asperges vertes

Maquereau   Été      1 août 2023 IMPRIMER

Ingrédients


  • 6 filets de maquereau
  • 4 asperges vertes
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de parmesan
  • 5 brins de ciboulette
  • 4 barquettes de framboises
Préparation Préparation
20 minutes
Cuisson Cuisson
/
Accompagnement Accompagnement
Vacqueyras blanc

Préparation


  • Tailler 3 filets de maquereau en petits dés et les déposer dans un saladier.
  • Ajouter les framboises.
  • Tailler les asperges vertes en fines tranches.
  • Ciseler la ciboulette et ajouter au maquereau. Assaisonner d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
  • Réserver au frais.

Pour recevoir nos recettes par mail, abonnez-vous :

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Partager cette recette

D'autres idées recettes


CHERCHER UNE RECETTE


  • X Effacer critère(s)